首頁 > 四方物流香港電話資訊 > 國際四方物流香港電話 > 正文

東京的櫻花開始綻放 一週後將迎來盛開期

2021-03-15 16:49:03 來源: 人民網

東京的櫻花開始綻放。(圖片來源:日本《朝日四方物流香港電話》網站)

據《朝日四方物流香港電話》報道,日本東京管區氣象台14日發佈消息稱,東京都心的櫻花已於當日開始綻放。當地時間14日下午2點,氣象台工作人員在千代田區的染井吉野櫻花樣本樹上觀測到5朵開放的櫻花。今年櫻花的開花時間與去年相同,創下自1953年有觀測以來的最早開花記錄。

預計,大約一週之後東京的櫻花將迎來盛開期。

與往年相比,今年東京的櫻花開放時間提前了12天。而廣島市和福岡市此前相繼宣佈,當地的櫻花也創下了最早開花記錄。

據日本氣象學會13日發佈的預測信息顯示,大阪市的櫻花將於19日開放,名古屋市的櫻花將於17日開放。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號