首頁 > 四方物流香港電話資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

黃金鎮埔頭角村舉行慶祝“三八”婦女節活動

2021-03-12 16:02:42 

在第111個國際婦女節到來之際,3月7日,黃金鎮埔頭角村舉行慶祝“三八”國際婦女節活動,把節日的温馨送到每一位婦女的心坎上。

活動現場,工作人員為全村的婦女同胞贈送了一個電熱鍋,把關懷和温暖送給每一位“她”。據介紹,此次活動得到了深圳市悦訂悦行科技有限公司的鼎力資助,當天共派送了150多份禮品,在全村營造了濃厚的節日氛圍。

據悉,該村已是連續第二年舉辦慶祝“女神”節活動了。一直以來,該村非常注重家庭、家教、家風建設工作,在鄉賢的大力支持下,通過開展《好家風·好媳婦》公益課堂、好媳婦評選、回孃家等系列主題活動,大力弘揚好家教好家風,凝聚廣大婦女幹事創業的強大合力,深入推進家庭文明建設和生態宜居美麗鄉村建設,以好家風促進好民風,以好民風引領好鄉風。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號